Sophie Montandon (ex Manpower)(lundi, 18 mars 2024 08:18)
Bonjour Séverine j'ai travaillé longtemps chez Manpower et nous nous sommes croisé souvent lors de divers event Manpower.
Petite question: Etes-vous toujours en activités? Si oui, pourriez-vous me contacter au +41797377514. Le Group Intégral/Acces Personnel pour lequel je travail, pourrions avoir besoin de vos services.
Au plaisir de vous entendre, cordialement Sophie Montandon
#35
Willie P.(vendredi, 19 novembre 2021 11:17)
Just wanted to ask if you would be interested in getting external help with graphic design? We do all design work like banners, advertisements, photo edits, logos, flyers, etc. for a fixed monthly
fee.
We don't charge for each task. What kind of work do you need on a regular basis? Let me know and I'll share my portfolio with you.
#34
caroline(mardi, 06 juillet 2021 16:59)
Salut Severine,
C'est Caroline de l'école de voile ZigZag.
Comme vas-tu ?
De notre côté tout va bien, excepté que la météo nous fait souffrir !
J'ai un client qui pourrait être intéressé par un service traiteur pour 9 personnes sur la plage des eaux-vives. Tu serais partante ?
Bien à toi,
Caroline
#33
Le fan de toujours(samedi, 14 avril 2018 22:37)
Merci pour cette belle démonstration de ton talent et inventivité
Merveilleux accord
�
#32
Anniversaire(dimanche, 25 février 2018 17:57)
Un anniversaire trés reussit avec la privatisation du bateau lavoir et un buffet dînatoire de grande qualité. Merci severine et myriam vous nous avez enchantés les papilles et ravis avec votre
sourire. Joelle et Fee
#31
Celia(lundi, 18 décembre 2017 17:37)
Déjà 2 événements avec Séverine et c'est au top.
Une cuisine originale, des produits frais.
Un tableau haut en couleur, en finesse et en saveurs.
Un grand merci et à la prochaine....ça c'est sûr !
#30
ton fan(mardi, 12 décembre 2017 00:24)
un menu hommage et tres particulier tous mes plats preferes
une merveille du debut a la fin
avec une mention toute particulière au poulet champignon creme de calvados
une petite larme de bonheur
merci cheffe une nouvelle fois totalement comble
#29
coco BDLP(mercredi, 29 novembre 2017 21:59)
Bonjour et merci Séverine
notre ami commun m a apporte vos superbes plats
que hélas je ne peux déguster a la juste valeur
une micro bouchée de chaque tout de même
mais il en parle si bien et depuis des mois
de tres belles images aussi et des parfums
de mon enfance
chaque soir parler de vos recettes , une nouvelle envie de manger
avec le plaisir retrouve
bisous coco de lyon
#28
f.f(dimanche, 19 novembre 2017 21:07)
Promesse
Quand j étais petit la soupe était une punition comme de faire son lit
Avec Séverine j ai découvert la finesse des veloutes et les légumes oublies et que la soupe peut être un plat raffiné
ce n est plus une punition , mais un véritable péché de gourmandise
hummmmmmmmmmmmmm ton fan
#27
Le loup(samedi, 18 novembre 2017 23:05)
Faire suivre les films à maman avec celui de janvier
Hahaha
#26
claire DM(samedi, 18 novembre 2017 22:50)
je viens de regarder les 2 films et d echanger longuement sur les commentaires de ton fan
il est intarissable et il donne vraiment envie de tout manger
waou il y a du coaching la dessous :))
et vraiment un talent incroyable pour une personne seul
pour tout les rôles d une brigade
bravo
C DM
#25
FMJ FDBSJ(samedi, 18 novembre 2017 22:41)
Apres tant de merveilleux plats sur cette tres grande journée
que retenir et mettre en avant plus qu un autre
le macarons au chorizo pomme de terre tomate
le veloute de topinambour
le filet mignon a la moutarde
la tartelette au noix
le macaron chocolat piment d Espelette
le film , la tenue
le sourire
le rapport qualité prix
la passion
alors pour cela MERCI
ton fan
#24
Les basques gourmands(jeudi, 16 novembre 2017 23:08)
Eskerrik asko super ona macarons
Hurrengoan egia
Les potes de st jean de ff
#23
claire DM(dimanche, 12 novembre 2017 00:04)
je suis hélas coincée au cap pour ce mois de novembre
mais j ai toutes les photos de tes plats alléchants et merveilleux
et les commentaires en direct de FF
tout est merveilleux et même la cuisinière pour les présentations explications filmées
je commence a comprendre ces fameux events si attendus a ta table
le souvenir des meilleurs moments d une journée pluvieuse et travaillée en bonne compagnie
que tu as émerveille de ton talent et inventivité
SEVERINE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ pour se mettre en appétit @
le crumble ratatouille
mais que cela chatouille les papilles
le macrons roquefort pignons poires
je n arrive pas a le croire
@ pour les plats @
la brandade de merlu
fondante et relevée j en peux plu
le lapin a l estragon et courge spaghetti
mais une merveille comme chez mamie a lamotte-beuvron
@ pour les desserts @
le nid meringué a la double crème a la châtaigne et caramel beurre sale et fruit rouge
mais quelle merveilleuse association distinguée
le macaron crémeux citron
mais comment garder raison
le macaron aux marron
mais que cela est bon tout rond comme mon bidon
ton plus grand fan gourmand ;))
MERCI simplement
#21
Christopher(samedi, 11 novembre 2017 13:28)
Super repas et encore mieux pour les desserts dont je suis très friand. Le nid meringué double crème à la châtaigne et caramel au beurre salé ainsi que le macaron crémeux citron est une tuerie
!!
Merci !
#20
Tarik(samedi, 11 novembre 2017 13:23)
L’association du sucré-salé dans les macarons (terrine au saumon et thon) est exquise pour les entrées, cela me rappelle les saveurs de chez moi…Le dessert est un délice également, un macaron crémeux
citron.
#19
Jean-Pierre F.(samedi, 11 novembre 2017 13:13)
Je déteste le patisseries au citron...
Mais alors là, celle que vous nous avez faite aujourd'hui (macaron citron), était simplement succulent !!!
En plus des mets bien sûr...
Bravo, et Merci beaucoup...
#18
Didier F(lundi, 06 novembre 2017 12:00)
Un excellent repas partagé entre collaborateurs, de l'entrée au dessert !
Mention spécial au velouté, aux macarons et au tiramisu !
Merci
#17
FMJ FDBSJ(samedi, 04 novembre 2017 13:37)
encore une merveille
un repas entre collègue un samedi midi ,tous est fin subtil surprenant
du macarons d entrée au dessert
mes préfère le vitelo et la soupe
toujours aussi surprenante
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
FMJ FDBSJ
#16
Claire DM(vendredi, 25 août 2017 14:01)
Il était une fois une merveilleuse jeune femme cheffe étoilée qui a enfin décidé
de faire de sa passion , un métier et de faire partager son talent et inventivité
De part son talent incroyable ,sa passion merveilleuse et son engagement phénoménale
Sevrine a émerveille mon meilleur ami qui en parle tellement bien , un épicurien gourmand gourmet :)
que je dois absolument venir en Europe a GENEVE pour déguster ses gourmandises
Séverine tu es très forte !! :)
a bientôt pour me laisser porter par le menu de rêves
CDM
#15
Christine(dimanche, 02 juillet 2017 21:06)
Un feu d'artifice pour les papilles du début à la fin... que de bonnes choses préparées avec amour et professionnalisme !!! Accueil chaleureux, cadre magnifique (sans parler des convives), tous les
ingrédients étaient réunis pour passer une excellente soirée. A recommander sans modération.
Merci Séverine pour cette superbe soirée !
#14
Sandra(lundi, 26 juin 2017 11:19)
Magnifique, tel était mon mot de la soirée.
Un accueil chaleureux, un repas magnifique et une soirée magnifique dans le jardin.
Vivement la prochaine fois.
N'hésitez pas à faire appel à Séverine vous n'en saurez qu'émerveillé.
#13
ff(mercredi, 31 mai 2017 21:53)
impatient de gouter la glace surprise
#12
EO(mardi, 23 mai 2017 22:41)
le trio magique
macarons passion , citron meringue,cassis
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
#11
Acratopege 3 les voileux de st trop(mardi, 23 mai 2017 15:55)
le vitello tonnato waou surprise sur ta présentation et une merveille totale mais cela n était que le début
L émulsion au bolets ma première larme ����
Je suis totalement sous le charme impossible de faire mieux
Le risotto..... mais pourquoi aller en Italie ce crémeux si parfait
Le dessert mais une émotion absolue des larmes de bonheur
Comment te dire mon émotion
Ma reconnaissance mon émerveillement de ce magnifique travail �
Le bateau est déjà paré au départ
#10
Francovao(mardi, 23 mai 2017 15:25)
Les desserts les macarons
C est si bon ***
#9
darch(mardi, 23 mai 2017 14:25)
Parfait ****, je recommande vivement...
#8
Miguel M(lundi, 22 mai 2017 13:59)
Vraiment sympathique ce repas, étonnant et enthousiasment, du grand art.
Comment transformer une triste journée de travail en vrai moment de plaisir
Merci Cheffe
#7
Brice J(dimanche, 21 mai 2017 20:52)
Bonsoir,
Un mélange de saveurs très réussi, partagé avec les collaborateurs de la société, pour un temps convivial et agréable autour d'un repas qui a su mettre en éveil nos papilles.
@Merci pour ce succulent moment durant cette longue journée de travail (qui nous a fait évader).
#6
François(vendredi, 12 mai 2017 23:28)
Repas livré à domicile pour 2
Entrées libanaises
Lasagnes ail des ours épinards
Tagine
Tartelettes amandine
Gâteau chocolat et macaron caramel
Encore un voyage merveilleux et mémorable
Merci cheffe parfait
jeudi soir a l arrivée de la sortie de voile
Séverine nous a émerveille tant les yeux que les papilles
un apéro dinatoire au port noir parfaitement fabuleux
macaron a l ail des ours grandiose et si explosif en gout
empanada de chèvre curry coriandre superbe association
sable parmesan confit de légumes provençaux une tuerie merveilleuse
brochettes de carpaccio de bœuf revisitée super idée
verrines oeufs mimosa persilles fondant et rafraichissant
macarons citron meringuées génial parfum et explosion de saveur
fondant chocolat tonka hummmmmmmmmmmmmmm
et le tout avec un grand pino gris italien
Bonjour;
Ce petit commentaire pour vous remercier de l'excellent repas don't vous nous avez fait profiter a la banque BNP, a refaire.
Mention spéciale pour les excellents macarons ;-)
Mike Diamantino
Séverine nous a fourni une prestation repas avec 3 entrées , 2 plats et 3 desserts de très haute facture , un merveilleux moment pour les papilles
beau , excellent, soigne , avec un soucis du détails dans la décoration et un accord parfait mets , sauces et vins
Sophie Montandon (ex Manpower) (lundi, 18 mars 2024 08:18)
Bonjour Séverine j'ai travaillé longtemps chez Manpower et nous nous sommes croisé souvent lors de divers event Manpower.
Petite question: Etes-vous toujours en activités? Si oui, pourriez-vous me contacter au +41797377514. Le Group Intégral/Acces Personnel pour lequel je travail, pourrions avoir besoin de vos services. Au plaisir de vous entendre, cordialement Sophie Montandon
Willie P. (vendredi, 19 novembre 2021 11:17)
Just wanted to ask if you would be interested in getting external help with graphic design? We do all design work like banners, advertisements, photo edits, logos, flyers, etc. for a fixed monthly fee.
We don't charge for each task. What kind of work do you need on a regular basis? Let me know and I'll share my portfolio with you.
caroline (mardi, 06 juillet 2021 16:59)
Salut Severine,
C'est Caroline de l'école de voile ZigZag.
Comme vas-tu ?
De notre côté tout va bien, excepté que la météo nous fait souffrir !
J'ai un client qui pourrait être intéressé par un service traiteur pour 9 personnes sur la plage des eaux-vives. Tu serais partante ?
Bien à toi,
Caroline
Le fan de toujours (samedi, 14 avril 2018 22:37)
Merci pour cette belle démonstration de ton talent et inventivité
Merveilleux accord
�
Anniversaire (dimanche, 25 février 2018 17:57)
Un anniversaire trés reussit avec la privatisation du bateau lavoir et un buffet dînatoire de grande qualité. Merci severine et myriam vous nous avez enchantés les papilles et ravis avec votre sourire. Joelle et Fee
Celia (lundi, 18 décembre 2017 17:37)
Déjà 2 événements avec Séverine et c'est au top.
Une cuisine originale, des produits frais.
Un tableau haut en couleur, en finesse et en saveurs.
Un grand merci et à la prochaine....ça c'est sûr !
ton fan (mardi, 12 décembre 2017 00:24)
un menu hommage et tres particulier tous mes plats preferes
une merveille du debut a la fin
avec une mention toute particulière au poulet champignon creme de calvados
une petite larme de bonheur
merci cheffe une nouvelle fois totalement comble
coco BDLP (mercredi, 29 novembre 2017 21:59)
Bonjour et merci Séverine
notre ami commun m a apporte vos superbes plats
que hélas je ne peux déguster a la juste valeur
une micro bouchée de chaque tout de même
mais il en parle si bien et depuis des mois
de tres belles images aussi et des parfums
de mon enfance
chaque soir parler de vos recettes , une nouvelle envie de manger
avec le plaisir retrouve
bisous coco de lyon
f.f (dimanche, 19 novembre 2017 21:07)
Promesse
Quand j étais petit la soupe était une punition comme de faire son lit
Avec Séverine j ai découvert la finesse des veloutes et les légumes oublies et que la soupe peut être un plat raffiné
ce n est plus une punition , mais un véritable péché de gourmandise
hummmmmmmmmmmmmm ton fan
Le loup (samedi, 18 novembre 2017 23:05)
Faire suivre les films à maman avec celui de janvier
Hahaha
claire DM (samedi, 18 novembre 2017 22:50)
je viens de regarder les 2 films et d echanger longuement sur les commentaires de ton fan
il est intarissable et il donne vraiment envie de tout manger
waou il y a du coaching la dessous :))
et vraiment un talent incroyable pour une personne seul
pour tout les rôles d une brigade
bravo
C DM
FMJ FDBSJ (samedi, 18 novembre 2017 22:41)
Apres tant de merveilleux plats sur cette tres grande journée
que retenir et mettre en avant plus qu un autre
le macarons au chorizo pomme de terre tomate
le veloute de topinambour
le filet mignon a la moutarde
la tartelette au noix
le macaron chocolat piment d Espelette
le film , la tenue
le sourire
le rapport qualité prix
la passion
alors pour cela MERCI
ton fan
Les basques gourmands (jeudi, 16 novembre 2017 23:08)
Eskerrik asko super ona macarons
Hurrengoan egia
Les potes de st jean de ff
claire DM (dimanche, 12 novembre 2017 00:04)
je suis hélas coincée au cap pour ce mois de novembre
mais j ai toutes les photos de tes plats alléchants et merveilleux
et les commentaires en direct de FF
tout est merveilleux et même la cuisinière pour les présentations explications filmées
je commence a comprendre ces fameux events si attendus a ta table
CDM
le skipper black peper code (samedi, 11 novembre 2017 23:53)
le souvenir des meilleurs moments d une journée pluvieuse et travaillée en bonne compagnie
que tu as émerveille de ton talent et inventivité
SEVERINE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ pour se mettre en appétit @
le crumble ratatouille
mais que cela chatouille les papilles
le macrons roquefort pignons poires
je n arrive pas a le croire
@ pour les plats @
la brandade de merlu
fondante et relevée j en peux plu
le lapin a l estragon et courge spaghetti
mais une merveille comme chez mamie a lamotte-beuvron
@ pour les desserts @
le nid meringué a la double crème a la châtaigne et caramel beurre sale et fruit rouge
mais quelle merveilleuse association distinguée
le macaron crémeux citron
mais comment garder raison
le macaron aux marron
mais que cela est bon tout rond comme mon bidon
ton plus grand fan gourmand ;))
MERCI simplement
Christopher (samedi, 11 novembre 2017 13:28)
Super repas et encore mieux pour les desserts dont je suis très friand. Le nid meringué double crème à la châtaigne et caramel au beurre salé ainsi que le macaron crémeux citron est une tuerie !!
Merci !
Tarik (samedi, 11 novembre 2017 13:23)
L’association du sucré-salé dans les macarons (terrine au saumon et thon) est exquise pour les entrées, cela me rappelle les saveurs de chez moi…Le dessert est un délice également, un macaron crémeux citron.
Jean-Pierre F. (samedi, 11 novembre 2017 13:13)
Je déteste le patisseries au citron...
Mais alors là, celle que vous nous avez faite aujourd'hui (macaron citron), était simplement succulent !!!
En plus des mets bien sûr...
Bravo, et Merci beaucoup...
Didier F (lundi, 06 novembre 2017 12:00)
Un excellent repas partagé entre collaborateurs, de l'entrée au dessert !
Mention spécial au velouté, aux macarons et au tiramisu !
Merci
FMJ FDBSJ (samedi, 04 novembre 2017 13:37)
encore une merveille
un repas entre collègue un samedi midi ,tous est fin subtil surprenant
du macarons d entrée au dessert
mes préfère le vitelo et la soupe
toujours aussi surprenante
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
FMJ FDBSJ
Claire DM (vendredi, 25 août 2017 14:01)
Il était une fois une merveilleuse jeune femme cheffe étoilée qui a enfin décidé
de faire de sa passion , un métier et de faire partager son talent et inventivité
De part son talent incroyable ,sa passion merveilleuse et son engagement phénoménale
Sevrine a émerveille mon meilleur ami qui en parle tellement bien , un épicurien gourmand gourmet :)
que je dois absolument venir en Europe a GENEVE pour déguster ses gourmandises
Séverine tu es très forte !! :)
a bientôt pour me laisser porter par le menu de rêves
CDM
Christine (dimanche, 02 juillet 2017 21:06)
Un feu d'artifice pour les papilles du début à la fin... que de bonnes choses préparées avec amour et professionnalisme !!! Accueil chaleureux, cadre magnifique (sans parler des convives), tous les ingrédients étaient réunis pour passer une excellente soirée. A recommander sans modération.
Merci Séverine pour cette superbe soirée !
Sandra (lundi, 26 juin 2017 11:19)
Magnifique, tel était mon mot de la soirée.
Un accueil chaleureux, un repas magnifique et une soirée magnifique dans le jardin.
Vivement la prochaine fois.
N'hésitez pas à faire appel à Séverine vous n'en saurez qu'émerveillé.
ff (mercredi, 31 mai 2017 21:53)
impatient de gouter la glace surprise
EO (mardi, 23 mai 2017 22:41)
le trio magique
macarons passion , citron meringue,cassis
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
Acratopege 3 les voileux de st trop (mardi, 23 mai 2017 15:55)
le vitello tonnato waou surprise sur ta présentation et une merveille totale mais cela n était que le début
L émulsion au bolets ma première larme ����
Je suis totalement sous le charme impossible de faire mieux
Le risotto..... mais pourquoi aller en Italie ce crémeux si parfait
Le dessert mais une émotion absolue des larmes de bonheur
Comment te dire mon émotion
Ma reconnaissance mon émerveillement de ce magnifique travail �
Le bateau est déjà paré au départ
Francovao (mardi, 23 mai 2017 15:25)
Les desserts les macarons
C est si bon ***
darch (mardi, 23 mai 2017 14:25)
Parfait ****, je recommande vivement...
Miguel M (lundi, 22 mai 2017 13:59)
Vraiment sympathique ce repas, étonnant et enthousiasment, du grand art.
Comment transformer une triste journée de travail en vrai moment de plaisir
Merci Cheffe
Brice J (dimanche, 21 mai 2017 20:52)
Bonsoir,
Un mélange de saveurs très réussi, partagé avec les collaborateurs de la société, pour un temps convivial et agréable autour d'un repas qui a su mettre en éveil nos papilles.
@Merci pour ce succulent moment durant cette longue journée de travail (qui nous a fait évader).
François (vendredi, 12 mai 2017 23:28)
Repas livré à domicile pour 2
Entrées libanaises
Lasagnes ail des ours épinards
Tagine
Tartelettes amandine
Gâteau chocolat et macaron caramel
Encore un voyage merveilleux et mémorable
Merci cheffe parfait
un voileux (samedi, 06 mai 2017 09:16)
pour un soir après la session d entrainement de voile
merci Séverine
pourquoi tartines et saucisson quand on peut avoir des macarons
c est pas la régate de st tropez , mais c est celle qui me plait !!!
vous connaissez la suite
bisous Séverine
apero dinatoire (jeudi, 04 mai 2017 22:41)
jeudi soir a l arrivée de la sortie de voile
Séverine nous a émerveille tant les yeux que les papilles
un apéro dinatoire au port noir parfaitement fabuleux
macaron a l ail des ours grandiose et si explosif en gout
empanada de chèvre curry coriandre superbe association
sable parmesan confit de légumes provençaux une tuerie merveilleuse
brochettes de carpaccio de bœuf revisitée super idée
verrines oeufs mimosa persilles fondant et rafraichissant
macarons citron meringuées génial parfum et explosion de saveur
fondant chocolat tonka hummmmmmmmmmmmmmm
et le tout avec un grand pino gris italien
merci cheffe
Mike Diamantino (jeudi, 04 mai 2017 09:26)
Bonjour;
Ce petit commentaire pour vous remercier de l'excellent repas don't vous nous avez fait profiter a la banque BNP, a refaire.
Mention spéciale pour les excellents macarons ;-)
Mike Diamantino
francoisfassier@romandie.com (lundi, 01 mai 2017 23:45)
bien mieux , ce nouveau site
les formules sont tres sympa
a suivre avec atttention et gourmandise
ff
fassier (samedi, 28 janvier 2017 21:54)
Séverine nous a fourni une prestation repas avec 3 entrées , 2 plats et 3 desserts de très haute facture , un merveilleux moment pour les papilles
beau , excellent, soigne , avec un soucis du détails dans la décoration et un accord parfait mets , sauces et vins
a refaire très souvent